25 de enero de 2007

COCINA & REPOSTERIA

  • EL COCINERO EN CASA

    Sinopsis:
    Aunque la cocina de aquella época se caracterizaba por la tradicional, sirvió para abrir las puertas a nuevas técnicas, sabores o texturas y demostró que, mucho menos, está todo inventado, buena prueba de ello lo tenemos en el gran número de profesionales actuales que nos sorprenden constantemente. Los lectores sabrán sacar todo el buen sabor que ofrece este libro. Buen provecho.
    De páginas: 462 páginas ilustradas a 4 colores.

    Tamaño: 19 x 24 cm.
    Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta.

    COCINA INTERNACIONAL
    3 VOL

    Sinopsis:
    Un excelente compendio de los mejores platos de la cocina internacional más actual, con sencillas y esquisitas recetas, fáciles de realizar. De páginas: 216Tamaño: 22 x 29 cm.
    Encuadernación: Lujosa encuadernación en tapa dura a cuatro colores y plastificada.
    Volúmenes: 3
    Incluye más de 250 fotografías.

    LA NUEVA COCINA DE HOY
    2VOL

    Sinopsis:
    Un completo compendio de cocina que abarca desde la más pura cocina tradicional a los platos más modernos.
    De páginas: 736

    Tamaño: 22 x 29 cm.
    Encuadernación: Lujosa encuadernación en tapa dura a todo color.
    Volúmenes: 2
    Más de 600 recetas.

    LA NUEVA COCINA DE HOY
    9 VOL

    Sinopsis:

    Las mejores recetas de la cocina tradicional y actual, trucos y consejos para la elaboración de los mejores platos, técnicas de cocción, conservación y manipulación de alimentos, cocina vegetariana, elaboración de salsas y sabrosos caldos.
    De páginas: 684

    Tamaño: 22 x 29 cm.
    Encuadernación: Lujosa encuadernación en tapa dura a todo color.
    Volúmenes: 9
    Más de 600 recetas.

    DULCES Y POSTRES
    3 VOL

    Sinopsis:
    Un atractivo y completo recetario que incluye todo tipo de dulces y postres, que nos permitirá cultivar nuestras hablilidades culinarias y hacer las delicias de nuestros seres más queridos. Más de ciento ochenta propuestas, todas ellas de sencilla realización y bellamente ilustradas.
    De páginas: 192

    Tamaño: 22 x 29 cm.
    Encuadernación: Lujosa encuadernación en tapa dura a cuatro colores y plastificada.
    Volúmenes: 3
    Incluye más de 250 fotografías.


    COCINA FÁCIL

    Sinopsis:
    Los mejores platos de la cocina internacional explicados paso a paso. Todos los secretos de la cocina en sus manos.
    De páginas: 752

    Tamaño: 17 x 24 cm.
    Encuadernación: Lujosa encuadernación en tapa dura, a 4 colores y plastificada.
    Volúmenes: 1
    Selección de los mejores platos de la cocina internacional.

    EL ARTE DEL AZÚCAR - PRIMERA SERIE

    INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL DISEÑO, DECORACIÓN Y MOLDEADO CON AZÚCAR.ENSEÑA Y DESARROLLA LA DESTREZA SUFICIENTE PARA HORNEAR, CUBRIR Y DECORAR CUALQUIER TIPO DE PASTEL
    PRÁCTICOS MOLDES PARA UN MEJOR DISEÑO DECORATIVO.


    Tres fascinantes tomos.
    Formato 20 x 28,5 cm.
    256 páginas con fotografías a todo color.
    Encuadernación en tapa dura plastificada.
    Estuche de lujo.
ARTE
DEL AZUCAR - SEGUNDA SERIE

LA GUÍA PERFECTA PARA APRENDER A DECORAR Y MOLDEAR CON AZÚCAR
PRÁCTICOS MOLDES PARA UN MEJOR DISEÑO DECORATIVO .MÉTODOS MINUCIOSAMENTE EXPLICADOS PARA CUBRIR PASTELES Y TORTAS

Tres fascinantes tomos.
Formato 20 x 28,5 cm.
256 páginas con fotografías a todo color.
Encuadernación en tapa dura plastificada.
Estuche de lujo.

No hay comentarios.: